Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2023 |
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-rata Konsumsi Protein |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
-5 |
1 |
Padi-padian |
15,49 |
16,11 |
15,49 |
15,74 |
2 |
Umbi-umbian |
0,21 |
0,3 |
0,32 |
0,27 |
3 |
Ikan/udang/cumi/ kerang |
2,34 |
3,57 |
6,03 |
3,57 |
4 |
Daging |
3,27 |
5,03 |
6,71 |
4,66 |
5 |
Telur dan susu |
2,56 |
3,52 |
4,28 |
3,29 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,84 |
2,23 |
2,38 |
2,1 |
7 |
Kacang-kacangan |
6,35 |
7,83 |
8,44 |
7,36 |
8 |
Buah-buahan |
0,32 |
0,49 |
0,71 |
0,46 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,08 |
0,15 |
0,1 |
0,12 |
10 |
Bahan minuman |
0,86 |
0,8 |
0,9 |
0,84 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,32 |
0,47 |
0,43 |
0,4 |
12 |
Konsumsi lainnya |
0,73 |
1,01 |
0,94 |
0,89 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
9,86 |
14,93 |
22,87 |
14,49 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-rata
konsumsi |
44,24 |
56,45 |
69,60 |
54,19 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|