Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2021 |
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Konsumsi Protein |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
-5 |
1 |
Padi-padian |
15,47 |
16,8 |
15,43 |
15,99 |
2 |
Umbi-umbian |
0,27 |
0,36 |
0,45 |
0,34 |
3 |
Ikan/udang/cumi/ kerang |
2,19 |
3,44 |
5,72 |
3,4 |
4 |
Daging |
3,02 |
4,55 |
6,68 |
4,36 |
5 |
Telur dan susu |
2,75 |
4,11 |
6,14 |
3,97 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,78 |
2,21 |
2,39 |
2,08 |
7 |
Kacang-kacangan |
5,67 |
7,95 |
7,36 |
6,92 |
8 |
Buah-buahan |
0,29 |
0,46 |
0,7 |
0,44 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,1 |
0,11 |
0,1 |
0,1 |
10 |
Bahan minuman |
0,65 |
0,79 |
1,04 |
0,78 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,31 |
0,39 |
0,5 |
0,38 |
12 |
Konsumsi lainnya |
0,72 |
0,85 |
0,91 |
0,81 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
11,04 |
16,02 |
24,74 |
15,77 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-rata
konsumsi |
44,25 |
58,05 |
72,16 |
55,35 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|