Rata-Rata Konsumsi Protein per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Gram), 2022 |
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Konsumsi Protein |
40 Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
-5 |
1 |
Padi-padian |
15,94 |
16,71 |
16,24 |
16,31 |
2 |
Umbi-umbian |
0,25 |
0,31 |
0,45 |
0,31 |
3 |
Ikan/udang/cumi/ kerang |
2,15 |
4,41 |
6,63 |
3,95 |
4 |
Daging |
2,96 |
4,41 |
6,16 |
4,18 |
5 |
Telur dan susu |
2,55 |
3,70 |
5,05 |
3,51 |
6 |
Sayur-sayuran |
1,78 |
2,13 |
2,31 |
2,03 |
7 |
Kacang-kacangan |
5,74 |
6,94 |
6,98 |
6,47 |
8 |
Buah-buahan |
0,32 |
0,50 |
0,79 |
0,49 |
9 |
Minyak dan kelapa |
0,09 |
0,11 |
0,11 |
0,10 |
10 |
Bahan minuman |
0,72 |
0,77 |
0,86 |
0,77 |
11 |
Bumbu-bumbuan |
0,28 |
0,34 |
0,39 |
0,33 |
12 |
Konsumsi lainnya |
0,80 |
0,98 |
1,10 |
0,93 |
13 |
Makanan dan
minuman jadi |
9,98 |
18,40 |
25,26 |
16,40 |
14 |
Rokok dan tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-rata
konsumsi |
43,56 |
59,70 |
72,34 |
55,76 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|