Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kkal), 2022 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi Kalori |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
-1 |
-2 |
-3 |
-4 |
-5 |
1. |
Padi-padian |
677,61 |
709,56 |
689,47 |
692,73 |
2. |
Umbi-umbian |
26,89 |
29,34 |
45,31 |
31,56 |
3. |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
17,12 |
32,72 |
46,76 |
29,28 |
4. |
Daging |
48,00 |
71,43 |
96,64 |
67,08 |
5. |
Telur dan susu |
41,09 |
63,41 |
89,76 |
59,73 |
6. |
Sayur-sayuran |
32,68 |
39,64 |
45,09 |
37,94 |
7. |
Kacang-kacangan |
55,58 |
67,16 |
66,36 |
62,36 |
8. |
Buah-buahan |
30,02 |
49,13 |
71,69 |
45,98 |
9. |
Minyak dan kelapa |
226,47 |
262,37 |
279,90 |
251,48 |
10. |
Bahan minuman |
102,42 |
113,92 |
134,29 |
113,39 |
11. |
Bumbu-bumbuan |
7,49 |
8,44 |
10,47 |
8,46 |
12. |
Konsumsi lainnya |
39,47 |
49,37 |
54,94 |
46,51 |
13. |
Makanan dan
minuman jadi |
329,70 |
536,76 |
668,79 |
480,16 |
14. |
Rokok dan tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-Rata
Konsumsi |
1.634,54 |
2.033,26 |
2.299,48 |
1.926,65 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|