Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kkal), 2021 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi Kalori |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20
Persen Teratas |
-1 |
-2 |
-3 |
-4 |
-5 |
1. |
Padi-padian |
657,7 |
713,29 |
653,23 |
679,06 |
2. |
Umbi-umbian |
26,89 |
36,98 |
40,32 |
33,61 |
3. |
Ikan/udang/
cumi/kerang |
17,22 |
28,07 |
39,97 |
26,11 |
4. |
Daging |
47,75 |
72,88 |
103,08 |
68,86 |
5. |
Telur dan susu |
48,79 |
74,02 |
112,42 |
71,6 |
6. |
Sayur-sayuran |
32,67 |
40,12 |
43,15 |
37,75 |
7. |
Kacang-kacangan |
55,65 |
78,1 |
76,29 |
68,76 |
8. |
Buah-buahan |
28,6 |
43,82 |
62,56 |
41,48 |
9. |
Minyak dan
kelapa |
256,98 |
276,8 |
278,13 |
269,14 |
10. |
Bahan minuman |
98,71 |
120,99 |
136,71 |
115,22 |
11. |
Bumbu-bumbuan |
7,66 |
9,63 |
11,17 |
9,15 |
12. |
Konsumsi
lainnya |
40,3 |
45,36 |
48,44 |
43,95 |
13. |
Makanan dan minuman jadi |
369,92 |
506,03 |
656,47 |
481,64 |
14. |
Rokok dan
tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-Rata
Konsumsi |
1.688,83 |
2.046,09 |
2.261,92 |
1.946,32 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|