Rata-Rata Konsumsi Kalori per Kapita Sehari menurut Kelompok
Komoditas Makanan dan Kelompok Pengeluaran (Kkal), 2023 |
|
|
|
|
|
|
Kelompok Komoditas Makanan |
Kelompok Pengeluaran |
Total Rata-Rata Konsumsi Kalori |
40
Persen Terbawah |
40 Persen Tengah |
20 Persen Teratas |
(1) |
(2) |
(3) |
(4) |
(5) |
1. |
Padi-padian |
657,83 |
683,68 |
654,65 |
667,56 |
2. |
Umbi-umbian |
22,00 |
29,93 |
30,13 |
26,80 |
3. |
Ikan/udang/ cumi/kerang |
18,41 |
28,56 |
40,01 |
26,79 |
4. |
Daging |
52,90 |
82,76 |
107,96 |
75,85 |
5. |
Telur dan susu |
43,48 |
59,18 |
72,55 |
55,57 |
6. |
Sayur-sayuran |
33,76 |
40,08 |
44,67 |
38,47 |
7. |
Kacang-kacangan |
62,50 |
76,76 |
83,54 |
72,41 |
8. |
Buah-buahan |
34,54 |
44,36 |
63,85 |
44,32 |
9. |
Minyak dan kelapa |
207,04 |
272,17 |
281,29 |
247,97 |
10. |
Bahan minuman |
96,48 |
108,55 |
109,39 |
103,90 |
11. |
Bumbu-bumbuan |
8,08 |
12,13 |
10,42 |
10,17 |
12. |
Konsumsi lainnya |
41,10 |
58,69 |
53,02 |
50,53 |
13. |
Makanan dan
minuman jadi |
314,61 |
442,49 |
568,80 |
416,58 |
14. |
Rokok dan tembakau |
0 |
0 |
0 |
0 |
Rata-Rata
Konsumsi |
1.592,73 |
1.939,36 |
2.120,28 |
1.836,92 |
Kabupaten
Sukoharjo |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|